Развлечения / КЛИККЛАК

КЛИККЛАК баннер

6.2 млн 234 890.1 млн

Со дня появления канала «КЛИККЛАК» на Ютубе (первое видео на канале появилось 27 июл 2012) на него подписалось уже 6.2 млн человек. Создатели канала загрузили 234 роликов и по данным нашего сайта этот канал суммарно имеет 890.1 млн просмотров видео.
Кстати, спорим, что вы не знали об этом? Количество подписчиков канала «КЛИККЛАК» каждый день должно было увеличиваться на 2185 чел. чтобы достичь текущего значения.

КликКлак — канал друзей, где не прекращаются трэш, угар и безудержное веселье! Для стыдных историй звёзд и популярных блогеров есть ЗАШКВАРНЫЕ ИСТОРИИ! Для челленджей, на которые мало кто согласен — ТРЭШ ЛОТО и КЛИККЛАК ШОУ! Если в кайф смеяться и бояться вместе с любимыми блогерами — включай КАЖЕТСЯ НАЩУПАЛ и ДАЙ ЛЕЩА! Лица канала: Ильич — лидер Little Big, автор Skibidi, форматов ВЕЛИКАЯ РЭП БИТВА и ШОУ ГАФФИ ГАФА; Эльдар Джарахов aka ОХРИП — основатель канала УСПЕШНАЯ ГРУППА, рэпер, влезший в видеоблогинг и научивший этому зрителей в проектах РЭП ШКОЛА и УСПЕШНЫЙ РЭП БАТТЛ; Юра Музыченко — покрытый татухами фронтмен чмыретабора The Hatters, также известный проектом ЗАБИТЫЕ и студией Backstage Tattoo; Андрей Старый — ведущий кулинарных стримов на Twitch и CookOld шоу. Участник Забитых и МЫ ИЗ 90-х. Ещё Старый играет в рок-группе Кайдзю и страдает. Руслан Усачев — лучший тревел-блогер России, автор шоу ПОРА ВАЛИТЬ, Usachev Today, ВРЕДНОЕ КИНО и проекта ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ
© КЛИККЛАК


Последние видео на канале: